#MUNDOGOURMET

Crème Brûlée

Princess

Un clásico histórico de la cocina francesa en su versión de Princess. Es tan fácil y sencilla que te vas a sorprender.

 

INGREDIENTES

  • 2 tazas de crema
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla
  • 5 yemas
  • 1/4 taza de azucar

 

PASO A PASO

  • Precalentar el horno a fuego medio.
  • Batir las yemas, azúcar y esencia de vainilla.
  • Hervir la crema, retirar del fuego e incorporarla con la mezcla anterior.
  • Llevar la mezcla a hornalla a baño maría hasta que espese.
  • Retirar del fuego y separar en potes individuales aptos para horno. Cocinar por 30 minutos. Enfriar en heladera.
  • Si viajaste con nosotros seguro fue uno de tus favoritos!

#PrincessTip: Una vez frío, podes espolvorear azúcar y dorarla con soplete para una cubierta crocante.