Compartir:
#MUNDOGOURMET
Una receta única, aromática y deliciosa del famoso Chef Rudi Sodamin.
Para 4 personas
Ingrediente
Opcional
El curry tradicional lleva dos ingredientes más, difíciles de encontrar en estas latitudes, pero que nos gustaría mencionarlos:
Preparación
SECRETOS:
Leche de coco casera:
En una licuadora mezclar durante unos minutos el coco rallado y el agua caliente (sin llegar al hervor), en estas proporciones: 2 tazas de agua por cada taza de coco. Luego pasa por un filtro fino (puede ser de café o un lienzo fino). La pasta restante puede utilizarse nuevamente para preparar la mitad de la preparación.
Para nuestra receta necesitaremos 1 ½ taza aproximadamente de nuestra leche de coco casera:
Pasta de curry rojo fácil casera
En una licuadora o procesadora mezclar todo los ingredientes. Se puede conservar en heladera cubierto de aceite unas semanas. Si no quieres hacerlo tan picante, reemplaza parte de los chiles por ají morrón rojo