sacar un rato antes de la bolsa para que no este tan húmedo
2 cebollas cortadas en juliana
3 zanahorias, peladas y cortada en pequeños cubos
2 limones cortados por la mitad
10 dientes de ajo con piel
PASO A PASO
Precalentar el horno fuerte a 220º C – muy caliente
En un recipiente pequeño mezclar el cilantro, paprikas y comino. condimentar las cavidades del pollo con la mezcla y salpimentar. Rellenar los huecos del pollo con cebolla, zanahoria, limón, ajos y hierbas.
En el centro de la fuente colocar los vegetales y hierbas restantes.
Condimentar el pollo por fuera con la mezcla de especias, y salpimentar. Ponga cucharaditas de aceite sobre los pollos y coloque encima las verduras en la bandeja para hornear.
Hornear por 1 hora y 15 minutos, o hasta que la piel este crocante y jugoso al pinchar en el centro.
Dejar reposar 15 minutos antes de cortar. A disfrutar!