#MUNDOGOURMET

Quiche de espinaca

Hoy les proponemos una de las recetas que se suelen encontrar en el #InternationalCafe, nuestra exclusiva patisserie abierta 24hs a bordo de los cruceros Princess.

Quiche de espinaca: fácil, deliciosa y con ingredientes que seguro tenes en casa:
6-8 porciones

Ingredientes:
  • 5 huevos batidos
  • 1 taza de crema
  • sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • 2 tazas de espinaca cocida y cortada. Quitar liquido excedente
  • 1 taza y media de queso cremoso (Opcional: Jamón o panceta 100g)
  • 1 cebolla pequeña, cortada y rehogada en aceite de oliva
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 masa de tarta

 

Manos a la obra!
  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Poner la masa en una fuente previamente aceitada.
  3. Batir los huevos con la crema, sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Disponer la cebolla, espinaca, y queso (opcional: jamón o panceta) directamente sobre la masa.
  5. Volcar la mezcla de huevo por encima, por último el queso parmesano
  6. Hornear de 35 a 45 minutos o hasta que el juevo esté cocido.

Disfrutar! 🙂 Pronto lanzaremos nuestro recetario online para que puedas hacer en casa las recetas que mas te gusta disfrutar a bordo de Princess.

 

Princess