#MUNDOGOURMET

Scones Cunard

Scones – Receta de la hora del Té de Cunard

No tenemos la posibilidad de disfrutar cada momento especial a bordo de Cunard ahora, pero hay algunas experiencias que son muy representativas de Cunard que podrías probar en casa.

El Té de la tarde es una tradición de Cunard que se sirve diariamente en Queens Room. Qué te parece hornear tus propios scones irresistibles?

 

Ingredientes
  • 500g de Harina común
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 130g de manteca en cubos
  • 80g de azucar impalpable
  • 4 Huevos
  • 150ml de leche
  • Un puñado de pasas de uvas rubias

 

Con esta receta hacemos aproximadamente 12 scones.

 

Paso a paso
  • Mezclar la harina, polvo para hornear, manteca y azucar impalpable.
  • Agregar las pasas de uvas y revolver
  • Agregar 3 huevos y la leche y revolver bien
  • Amasar en la mesada hasta que quede una masa suave
  • Dejar reposar por 5 minutos
  • Estirar y doblar en dos como un libro. Girar y volver a repetir.
  • Estirar la masa con dos centímetros de alto y cortar los scons. Disponer sobre una fuente con papel manteca.
  • Batir un huevo y pincelar los scons

Hornear a 180° por 12 minutos.